Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Cocoa Services, S.C., con domicilio en Monte Athos No. 115, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de consultoría, evaluación, capacitación  y los demás que se ha solicitado, cotizarle, informarle sobre los procesos, informar y presentar resultados, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos, promocionar nuestros servicios y para dar cumplimiento a las disposiciones en materia fiscal que establece el SAT en el Art. 29-A del C.F.F., como la facturación electrónica.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales: 1. Nombre completo o Razón Social, 2. R.F.C., 3. Domicilio, 4. Forma de pago a nuestra empresa por el servicio recibido ya sea efectivo, cheque o transferencia, 5. Teléfonos de contacto, 6. Nombre del Contacto, 7. Correo electrónico.

 

Considerado como sensible esta información según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre que contenga los siguientes datos: 1. Nombre Completo 2. Domicilio 3. Documentos oficiales que acrediten su personalidad 4. Descripción clara y precisa de los datos personales a los que usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y presentar dicho escrito en Monte Athos No. 115, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11000, o al correo: privacidaddedatos@cocoaservices.com.mx.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Privacidad de Datos y su responsable, el Sr. Kristian Mir Cervantes, en www.cocoaservices.com.mx, privacidaddedatos@cocoaservices.com.mx, en nuestras oficinas ubicadas en Monte Athos No. 115, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11000 o al teléfono 21635566.

 

Asimismo, le informamos que para fines de poder brindarle los servicios ofrecidos y /o contratados, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, por consultores, empresas y personas distintas a esta empresa.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Acepto transferencia de mis datos personales a terceros

 

Si usted desea limitar uso y divulgación de nuestra parte, publicidad, solicitud de evaluación de calidad puede solicitarlo a través de: privacidaddedatos@cocoaservices.com.mx, o en nuestras oficinas ubicadas en Monte Athos No. 115, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11000 o al teléfono 21635566.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la ponemos a su disposición en www.cocoaservices.com.mx

 

Fecha última actualización [19/03/2013]